20. Oktober | Sonntag | 17 Uhr | St. Andreas, Hildesheim
G.F. Händel "Messiah". Ensemble Schirokko Hamburg, Solisten, Kantorei. Bernhard Römer (Leitung)

27. Oktober | Sonntag | 11 Uhr | Neustädter Hof- und Stadtkirche St. Johannis, Hannover
Einweihung der neuen Thomas-Barockorgel der Hochschule für Musik, Theater und Medien Hannover. Bachkantate 29 "Wir danken dir, Gott, wir danken dir" im Gottesdienst. Mit einem Orchester aus Studierenden, Solisten der Hochschule und der Abteilung Kirchenmusik.

2. November | Samstag | 20 Uhr | Laeiszhalle, Hamburg
W.A. Mozart "Requiem". Ensemble Schirokko Hamburg, Franz-Schubert-Chor Hamburg, Solisten. Christiane Hrasky (Leitung)

10. November | Sonntag | NN Uhr | Wedel
Ensemble Schirokko Hamburg. Johann-Rist-Gesellschaft e.V.

16. + 17. November | Sa + So | 17 Uhr | St. Michael, Letter
G. Rossini. "Petite Messe". Kreiskantorei St. Michael, Solisten. Harald Röhrig (Leitung)

8. Dezember | Sonntag | 18 Uhr | Michaeliskirche, Kaltenkirchen
Orgel + Orchester: Händel Orgelkonzert d-Moll, Elgar Serenade, Poulenc Orgelkonzert. Winterbeker Kammerorchester Kiel. Robin Hlinka (Leitung), Daniel Zimmermann (Orgel). Eintritt frei - Spenden erbeten.

15. Dezember | Sonntag | 18 Uhr | Michaeliskirche, Kaltenkirchen
Adventsliedersingen für Groß und Klein. Wünschen, Singen und Mitmachen unbedingt erbeten. Eintritt frei!